Patient reviews for Venus Cosmetic Surgery

Calculated from 22 Reviews

5/5
100%
22 reviews
0%
0 reviews
0%
0 reviews
Venus Cosmetic Surgery

Venus Cosmetic Surgery

Plastic surgery

7902 NW 36th St
202

Doral, FL33166

(305) 593-0054

contact@venuscosmeticsurgery.com

venuscosmeticsurgery.com

Patient ratings

5/5

I have been researching for about 5 years where will I do my surgery. I picked Dr. Ramirez because of the years of experience and professionalism. Everyone was really nice. I had liposuction in my abdomen and back. I am super happy with the results. I also did a breast augmentation and I couldn’t be happier.
05/22/2019 by Betsy

5/5

I had my breast implant done in 2008. I had a great experience.From the Doctor to the office personal they all were very professional.They explain the procedure steps by steps..I recommended Venus Cosmetic Surgery.Thank You Everyone!
02/05/2019 by Ana Sanchez

5/5

El tratamiento por parte collaborative de el equipo completo fue excelente. Tengo muchas amigas que se an operado con menos resultados, mas huecos mas moretones, mas dolor y la verdad con Dr. Ramirez al dia siguiente yo estaba caminando por todos lados, no tengo mas que 5 huequitos y me hicieron un trabajo super super que no lo puedo creer posible. Mia resultados salieron super y naturales.
01/22/2019 by Marianne

5/5

I love the customer service and the employees and the owner are wonderful person.
12/22/2018 by Claudia

5/5

Una oficina médica, caracterizada por la profesionalidad y humanismo de sus trabajadores. Muy satisfecha con los resultados de mi cirugía.
12/19/2018 by Lina

5/5

Para mi es La mejor clínica estética, en comparacion con otras clínicas en esta es donde mejor uno va a quedar.! Lo digo por experiencia, olvidanse de meterce en la maquina de otras clínicas por ejemplo !! Mentence en la maquinita de esta clinica y se va a acordar de mi.!! Estoy feliz con mi nuevo yo.! Gracias a la clinica venus.!
12/15/2018 by Javier

5/5

Es el mejor lugar que alguien pueda escoger para tener el cuerpo perfecto.!! Creo que son muy profecional.! Los precios son muy buenos, en comparacion con otros lugares.! El mŽdico cirujano tiene experiencia en su trabajo.! El personal de clinica es muy acogedor, te trantan como en familia.! Muy preparados.! Ellos saben exactamente como vas a lucir expertacular.!! Pienso que si alguien quiere mejorar su estetica debe visitar este lugar.! Yo lo digo por experiencia, estoy muy contento en general con todo.! No tengo quejas de nada .! Bayan a este citio y lugo se van a acordar de este comentario.! Se los garantizo.! Saludos
12/15/2018 by Javier
Source: Venus Cosmetic Surgery

5/5

Mi experiencia fue muy buena, los doctores y el personal me trataron muy dignamente y el resultado de mi cirugia ha sido excelente. En verdad se los recomiendo a todos.
12/14/2018 by Anita

5/5

Lo mejor por excelencia, a mi me d volvió mi autoestima y siempre estaré agradecida por tanta dedicación y buen trato por parte del personal, un trabajo maravilloso y mucha confianza de mi parte para volver siempre que necesite verme mejor, los recomiendo al 100%.
12/14/2018 by Denia

5/5

Happy with the results of my new procedure. Thanks Dr Ramirez !!!
12/07/2018 by Miriam

5/5

Mi experiencia en la clínica fue increíble. Me realice un levantamiento de senos con silicona y me quedaron perfectas.Ademas de la gran atención de todos me sentí muy segura se lo recomiendo. Gracias por su profesionalismo.
12/06/2018 by Yamilet

5/5

Excelentes servicios , los recomiendo 100 % . Mis resultados fueron satisfactorios.
12/06/2018 by ELIZABETH

5/5

El lugar es muy bueno, con Doctores , Masajista y personal de atención excelente ,!!
12/06/2018 by Mariela

5/5

La atención del lugar es excelente, los doctores son maravillosos como toda la gente que aquí trabaja!!!
12/06/2018 by Adriana

5/5

Estoy muy contenta con venus cosmetic por el trabajo q hicieron con migo estoy bella satisfecha con mi cuerpo la atencion de sus doctores y enfermeras magnifico muy amables y acojedor el lugar espero mucho exito para este 20019 Grasias nueva mente
12/06/2018 by Anait

5/5

The staff and the surgeons are super nice and professional
12/05/2018 by Priscila

5/5

Dr. Ramirez and his staff are truly amazing, caring and most of all professional. From the beginning to end my experience was everything that I imagined it to be. The day of my procedure my Husband was very upset or should I say worried about the “what if’s “The doctor took the time out to talk to him and assure him that everything will be ok. I am extremely HAPPY WITH MY RESULTS!!!! AND I HIGHLY RECOMMEND THEM FOR ANY PROCEDURE YOU’RE CONSIDERING!!!!!!
11/29/2018 by Dayvette

5/5

La mejor clinica que existe. Hace 1 a–o me hice un BBL y la verdad quede estupendamente bien los doctores Ramirez y Rene son los estupendos doctores clasificados para hecer todo tipos de sirugias esteticas y sin contar con el anestesiologo que es un doc anesteciologo no un enfermero y martha , maritza y maydin que puedo decir de ellas te tratan como de su familia con cari–o y amor no como en otras clinicas que te tratan como un # o sea un bill mas para la clinica a y hace 4 dias me hice un tummy y quede super. Limpiesa de la clinica super tambien para esos que solo hablan por hablar estupenda clinica y estupendos y estupendas personas la verdad le recomiendo la clinica 100 que van a estat en buenas manos
05/07/2018 by Marisol
Source: Venus Cosmetic Surgery

5/5

Hace una semana que me opere en Venus cosmetic surgery. Lo cual me siento muy contenta con los resultado. Mi recuperaci—n ah sido bastante r‡pido. Le puedo decir que recomiendo a Venus cosmetic 100%. Los doctores son muy profesionales en todo el sentido de la palabra. Se detienen ante de operarte a explicarte todo el procedimiento de la operaci—n etc. Te dan confianza , seguridad y sobre todo son muy respectuoso. Gracias Dr. Pedro hoyos y Dr. Ram’rez. Tambien le puedo decir que me gusto la forma que me trataran a los paciente , te hacen sentir como en familia. Desde la secretaria Maydin que es un amor de persona. Martha la manager extraordinaria al igual que la enfermera. Y algo que no me pod’a faltar la limpieza que ay en la cl’nica. Para mi fue una experiencia œnica.
04/15/2018 by Anyelina
Source: Venus Cosmetic Surgery

5/5

Very impress by this place.Staff super friendly and very KNOWLEGEABLE.Super happy with my results.Maydin my coordinator deserve A+
10/10/2017 by Maydin
Source: Venus Cosmetic Surgery
Disclaimer: Results and patient experience may vary

About doctor

At Venus Cosmetic Surgery our highly skilled surgeon provides advanced surgical methods with state of the art equipment to achieve your restoration of beauty ...